i_p
Я слышал, что вычитать перестанут у тех кто в "дочках", а насчёт основных рабочих такого разговора не было вроде
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Внимание!!! КидаловоМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Re:i_p
Я слышал, что вычитать перестанут у тех кто в "дочках", а насчёт основных рабочих такого разговора не было вроде
Re: Re:
Уточню на следующей неделе.
Re: Внимание!!! Кидалововот и отлично, бухгалтерам меньше работы...я за них рада искренне
кстати, с днем бухгалтера Пух!
Re: Внимание!!! КидаловоВсе заводчане наверное знают и читали телефонограмму от Молодцовой.
В общем, завод прекращает с 1 января вычитать из з\п деньги на выплату коммунальных услуг. Платить будете самостоятельно. Самый удобный способ - с карты. (я так сейчас и плачу). Если в 2009 году будут заключены договоры с организациями о удержании средств из з\п, об этом будет объявлено дополнительно.
Re: Внимание!!! Кидаловоi_p, это у всех так
------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Внимание!!! КидаловоВ связи с обострением экономической ситуации, криминал придумывает новые виды мошенничества.
Вот один из свежих примеров, о котором наc информировали коллеги из MTС и БИЛАЙН. Вы получаете звонок на свой мобильный телефон от человека, который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи. Он/она говорит, что они проверяют Вашу мобильную линию, и просят, Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов. Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя. Не нажимайте, предложенную Вам комбинацию цифр или символов - иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счет. Пожалуйста, информируйте об этом своих партнеров по бизнесу, родственников, знакомых. "Миллионы мух не могут ошибаться..."
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42 |