Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
носите ли вы нижнее бельё?Модератор: VoroHeHok
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
носите ли вы нижнее бельё?носите ли вы нижнее бельё, это стало многим так интересно....
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: кто-то любит плавки кто-то боксёрки стринги семейки а кто-то вообще не любит ничего) если выпил хорошо-значит утром плохо
если утром хорошо-значит выпил плохо
Жуткий опрос населения да, я ношу нижнее бельё... хоть и май, ведь холодно же, тем более без нижнего белья если ходить, можно заледенеть....
Ты носишь нижнее белье для того, чтобы было тепло? Всегда думал, что его носят из соображений личной гигены.
Let's make rock! What are you waiting for?
а что когда будет тепло ты нижнее белье совсем носить не будешь...
наверное вопрос логичнее будет, если спросить, какое нижнее белье вы носите? я например, люблю удобное и желательно из натуральных материалов, а не из синтетики, а в прочем, все зависит от ситуации... хотелось бы узнать какое женское нижнее белье нравится молодым людям... [b]
панталоны!
Все зависит от фигуры.. нижнее белье должно подчеркивать ее достоинства и скрывать недостаки.. Понимаю, это сложно вообразить..
Ет ты правельно подметила Думай о чем говоришь, прежде чем говорить о чем думаешь
Ylitka-
"хотелось бы узнать какое женское нижнее белье нравится молодым людям...[/quote]" -То,которое висит на спинке стула!))) зы:прошу прощения если задел чъи-то чувства) Есть те-с кем нельзя договориться,кого нельзя купить или запугать-они просто хотят видеть мир в огне.
Лишь тогда ты одержишь победу в битве,когда будешь сражаться с самой смертью.
Я нашу нижнее бельё марки LACRAS хотя какое там нижнее бельё одни трусы
Думай о чем говоришь, прежде чем говорить о чем думаешь
Монстры.. Я вообще даже не в курсе, чьей марки мое белье))) Хотя у меня тоже только трусы из нижнего белья. Главное, чтобы в любом месте и в любое время тебе было удобно и приятно, а также, чтобы трусы были чистые. Мои трусы меня на 100% устраивают))
Let's make rock! What are you waiting for?
хочу лета.. надену ткань с дыкрой для головы(и больше ничего).. как у мексиканцев.. и буду шастать по огороду, там у нас так безлюдно
Люблю качественное и красивое нижнее белье. Считаю, что нижнее белье - это не то, на чем нужно экономить женщине. Вы только себе представьте: наверху какое-нибудь скромное платьице а-ля невинная школьница, а внизу такое роскошное нижнее белье. Думаю, это ужасно заводит...
Слабое место моего сильного мужчины
Не понимаю я вас...Вам что ли дома перед мужьями ходить попой вертеть?Ведь нижнее белье все равно никто не видит))Ну,по-краней мере не должен видеть.
Ксюш не просто так существуте нижнее белье. хотя мне главное собственное удобство (никаких стринг и прочего), но я понимаю почему некоторые девушки тратят много денег на белье..эээммм....соблазнительное)
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Ну а что муж тебя должен видеть дома в застиранном халате что ли Может я и мыслю штампами но по-моему эротичное нижнее белье выглядит куда лучше. И неизвестно в какой момент тебе вдруг придется раздеться чтобы не было потом мучительно стыдно за рваные колготки под брюками или нижнее белье от разных гарнитуров. Что-то а для меня НБ - это действительно мой пунктик. Не помню кто сказал эту хорошую фразу: женщины, экономьте на кофе, пирожных и болтовне и никогда не экономьте на салоне красоты, шейпинге и НБ.
да да девочки лепите из себя куколок чтобы мужикам нравиться.
Girla так ведь следить за внешним видом в любом случае надо а не только ради раздеваний и мужиков)) Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Pumpidu разве я сказала, что эротичное -это обязательно некачественное и синтетика? Как раз многим мужикам нравится белье простое и без затей, да будь хоть на тебе простые белые трусики хб это и будет для твоего парня самым хорошим вариантом главное чтоб аккуратно и со вкусом было и никаких складок жира.
А я на 50% ношу труселя. Они заканчиваются и я радуюсь. Можно было бы, я бы их вообще не надевал, без них удобнее. Я даже не представляю зачем их носить, меня просто с детства приучили.
Never knows best...
Любовь не только возвышает,
Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
VoroHeHokписала: Не понимаю я вас...Вам что ли дома перед мужьями ходить попой вертеть?Ведь нижнее белье все равно никто не видит))Ну,по-краней мере не должен видеть.
дорогая моя, а что если муж, значит нет страсти и он уже не мужчина, именно для мужа, например, я и одену это нижнее белье причем выберу самое красивое и сексуальное, в любые отношения необходимо внести перчинку, а ты думала, если есть муж, то можно себя запустить и ходить в панталонах и в рваном лифоне... [b]
Один раз надела ради смеха семейки моего мужа понравилось ужасно такие они просторные приятные телу не то что стринги к-т врезаются в попу кстати многие мужчины находят, что его мужские вещи выглядят на девушке очень сексуально например простая рубашка свободного покроя
Вывод из етого один девушки насити мужское бельё забейте на стригии и лифчики - насите семейки и мужские рубашки Думай о чем говоришь, прежде чем говорить о чем думаешь
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36 |