По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
RICk пишет:васк , кроме бональных оскорблений нечего сказать ?
Ты раб добровольный, к тому же идейный к тебе вопросов нет, но если ты будешь оскорблять, как в прошлый раз, получишь меж рогов ещё раз. И я не шучу, потому как ты никакого права ни морального, ни тем более из-за возраста не имеешь.
Единственное что ты можешь мне предъявить и я соглашусь с этим обвинением - почему я не вышел на баррикады и не поднял тогда народ вместе с собой в своё время. Что я могу сказать в своё оправдание? Глупый был, как ты сейчас. Но у меня это прошло, надеюсь, что и ты в конце концов поумнеешь. Может не сегодня, не завтра, мне потребовалось почти десять лет, сейчас все процессы идут намного быстрее, наверное тебе хватит 2-3х лет....
Как за 20 лет из мощнейшей, не разрушенной войной страны, получить убогую, зависимую колонию, с вымирающим населением?
Nikko, под спойлер спрятал потому, что не относится к политике. Это культура форума. Прочитать может каждый, кто захочет.
Цой произвел целую религию, поделился харизмой. По кочегару он уж точно не фанатился. Причем тут ученый? Ученый сделал вклад в науку, а Цой - в культуру. У него была, как уже сказал, харизма, идея и подача. Не каждый кочегар так сможет. Был слух врожденный. Это талант.
По поводу ценностей, опыта или еще чего я с тобой спорить не буду, обоим не интересно. Рангом ниже - это не к человеку в целом, а к профессии.
Люди НЕ равны, какие равные возможности? В нашей стране есть возможности, просто их надо уметь видеть. Насчет колбасы: я у своих родителей спрашивал этот вопрос, и ты не прав.
А насчет истории: я не историк, сколько раз говорить? Но твои слова настолько же убедительны, насколько и мои.
Джин, да не говорю я о том, что аппаратчики - быдло. Вы все не понимаете либерализм в принципе, а поэтому и не понимаете таких высказываний. Я больше говорю о реальной(!) ситуации сейчас. Тот мой знакомый - это моя мама. Она тебя постарше будет, значительно. А еще один мой знакомый - это мой дед. (не хотел я об этом писать, какая разница-то вам) Который, когда тебя еще не было в проекте, ездил на волге и кушал картошку. А все потому, что не ныл. И было очень много людей, которые говорили как-то так: вот, мол, на волге.. картошку.. вот зараза.. а мы.. И про закон Ома - это с его слов. Он просто подходил к таким и спрашивал что-нибудь. И сразу становилось ясно, почему все так. Есть хорошие, умные люди. Я не спорю с этим! Цеха разные, истории разные, люди разные, поколения разные. Если я вас и оскорбил, то в точно такой же мере, в которой вы меня. Каков привет - таков ответ. Но насчет информационного общества задумались бы. Это новая эра. Все рожденные люди после вас рассуждают по-другому не из-за политики. Как это может быть не понятно-то?!
vasq, а мы против тебя пропаганду ведем, боимся, что ты нас скомпрометируешь. Еще и обокрасть за одно хотим. Понимаешь? Бан на 2 недели за оскорбление администрации.
Жестоко! У Васка хоть есть мнение и идея, а у большинства из вас ни того ни другого нет. У некоторых и мозга! Использование административного ресурса ни как не красит оппонентов в споре, как и личностные оскорбления! Меня тоже иногда раздражают собеседники и я не нахожу в себе сил сдержаться. Сними бан, mr_fillo!
Я злой и страшный серый тролль!
За это сообщение автора Porshen поблагодарили - 2:
Он оскорбил меня как минимум один раз. А также я за ним давно уже замечаю не очень хорошие высказывания по отношению к другим участникам форума. Я считаю, что место ему в бане.
Если не согласны, пишите администрации форума - maxxxx'у, например. Мы обсудим, почитаем и придем к выводу. Снимать я ничего не буду. Жестоко - это собеседника называть пареньком или глистоопарышем.
Разным поколениям не понять друг-друга.Выросшие(растущие) при разных политических и экономических системах.Воспитанные на разных ценностях.Грустно это все.Одно радует,что не у всех в головах у молодых пузырьки от "клинского". А юношеский максимализм пройдет с возрастом.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: Фил,тут много кто кого оскорблял,а ты ток"старого" банишь,который не разделяет твою точку зрения.
Революцию делают не голодные люди, а сытые, которых три дня не кормили. *Денег на высокие зарплаты и пенсии в России хватает, не хватает на низкие.
Offtopic:По поводу максимализма: по данным некоторых психологов, он является чуть ли не единственным глобальным сильным толчком к решительным действиям у мужчины. Именно в этот период максимальный созидательный потенциал открывается. И максимализма в моих словах немного.
Offtopic: Porshen, а нужно находить силы. Гуманизм же!
p.s. Не флудим, а то я с вами тоже зафлужусь скоро %) Все следующие сообщения не по теме буду удалять.
mr_fillo пишет:Offtopic: По поводу максимализма: по данным некоторых психологов, он является чуть ли не единственным глобальным сильным толчком к решительным действиям у мужчины. Именно в этот период максимальный созидательный потенциал открывается. И максимализма в моих словах немного.
Я же про юношеский,а это разные вещи.В твоих постах его не много,но он красной строкой. А насчет флуда-политика и все около разговоры и есть флуд.
Революцию делают не голодные люди, а сытые, которых три дня не кормили. *Денег на высокие зарплаты и пенсии в России хватает, не хватает на низкие.
mr_fillo, забанив vasq`a ты поступил как трусливый мальчишка. Сведение личных счётов с использованием модерских полномочий характеризует тебя с очень нехорошой стороны. Ты хоть это понимаешь? Твой авторитет (если он был) реально сейчас упал ниже плинтуса. Я хоть и не разделяю твоей точки зрения, но поспорить с тобой было интересно. Сейчас же я вижу в тебе слабака ,а о чём с таким можно спорить? В споре с тобой истина не родится, ты ведь, если что, можешь и бан отправить. Грустно, граждане. Цензура и сведение счётов на форуме...
У меня нет телевизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковёр...
Ну возможно смотрелось не очень , то что они оппоненты . Но почему по детски ?Русские никак не поймут , что законы и правила для того и существуют чтобы их соблюдали....
Стоп,подождите у Васка нет банана vasq А по теме, он много тычет ссылок и аргументов на "взять и поделить", "бэк ту СССР" .Таких "призывателей " полно,только кроме тыканья в ссылки они ничего не делают,видимо ждут когда начнется Я ему как то,после винца предлагал пойти с олигархами и корупционерами порешать,нет не идет.Хотя даже на зонах уже инет есть,мог бы оттуда просвящать,если что А так надстройка у него есть,только базис хромает
Буржуазия- класс людей имеющий в собственности средства производства и живущий за счет наемного труда. Что есть у тебя? За счет эксплуатации кого ты живешь? Матери и отца? Мещанин же, это ты и есть безыдейный, эгоистичный стяжатель.
mr_fillo, да верни ты из бана этого "анального клоуна всея форума". А то смотри какой ядерный баттхёрт вызвали твои действия у местного быд... пролетариата.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
За это сообщение автора Beachdrifta поблагодарили - 2:
Porshen пишет:Буржуазия- класс людей имеющий в собственности средства производства и живущий за счет наемного труда. Что есть у тебя? За счет эксплуатации кого ты живешь? Матери и отца?
кое что есть )
Porshen пишет:Мещанин же, это ты и есть безыдейный, эгоистичный стяжатель.
придумай оскорбление поинтерестнее ,это меня не цепляет как то
Beachdrifta пишет:mr_fillo, да верни ты из бана этого "анального клоуна всея форума". А то смотри какой ядерный баттхёрт вызвали твои действия у местного быд... пролетариата.
А вот за такие высказывания нужно серьёзно банить. Администрация!Проявите принципиальность и забаньте этого умника.
У меня нет телевизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковёр...
То есть, со стяжателем ты согласен? Эгоист, потому, что не видишь проблем окружающих и если ты в шоколаде(хотя я уверен, что это не так), ты обвиняешь других в неспособности и лени заработать деньги! А скажи кто же это тебя за нищенскую зарплату учил в школе, что ты такой умный стал??? У тебя действительно юношеский максимализм. Помню я себя в твоем возрасте! Это пройдет...с возрастом.
Неужели для тебя нет ни чего хорошего в Советской власти? Только честно!
Стяжательство есть почти у всех , глупо это отрицать. Ну я на самом деле живу хорошо в материальном плане. Про бедность , скажу так . Кто хочет работать и жить хорошо -всегда найдёт работу и будет жить в достатке.Хотя конечно это неправильно , то что в России такие нищенские зарплаты . Но мы живём не так уж плохо . Посмотри на 3 ий мир . Я уже говорил много про советскую власть , конечно свои плюсы были . Но их с лихвой зачёркивают минусы , это я тебе как историк говорю.
mr_fillo пишет: Бан на 2 недели за оскорбление администрации.
Перед этим я где то читал чьи то всказывания об адекватности админов... Трудно быть Богом?
Porshen пишет:...Это пройдет...с возрастом.
Я бы не был так уверен Ум приходит с годами, но к некоторым - годы приходят одни.
RICk пишет: ...это я тебе как историк говорю.
улыбнуло. Даже не улыбнуло, а дико ржало под столом. Таксист говорит, что он историк. Лично я тогда Наполеон, уступиш место на койке у окна, в палате?.