Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ПолитпросветRe: ПолитпросветКонечно. А так же к преступным группировкам и медработникам.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Политпросветололололо , ну что не сделаешь ради искоренения такой мерзости как коммунисты
ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: ПолитпросветЧтоб я только не отдал, чтоб избавиться от глупцов...
Я злой и страшный серый тролль!
Re: Политпросветя про это и писал и когда называл звездаболом и характеризующую (тебя же) статью, твоя правда заключается в объявлении виновниками мифологических евреев.У нас на работе, есть майор у которого вся политическая ситуация в стране и мире сводится к жидам все начинают улыбаться и побыстрее сваливают
Re: Политпросвет
из окна сигани , ничего сложного ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: ПолитпросветЕсли бы это избавило человечество от таких как ты, то я бы не раздумывал!
От умеющих думать коммунисты давно хотели избавиться, 70 лет старались. Но не получилось. Так куда тебе то ? ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: ПолитпросветКак раз таки 70 лет они хотели избавиться от таких "мудрецов", как ты. Но, не получилось. Потому и живём сейчас по уши в дерьме.
Re: Политпросветуахахахаха , ну к такому "мудрецу" как ты , стоит коненчо же прислушаться. Который ЦК от ЧК не отличит...в общем настоящему профессионалу в истории
Re: ПолитпросветХочу заметить, что я не коммунист! Не надо мне таких ярлыков навешивать.
Re: ПолитпросветВам не надоело сраться друг с другом? Спор без смысла и конца.... И вывод - не спорь с дураком. Кто есть кто - решайте сами.
ОСТОРОЖНО !!! Пользователь с неуравновешенной психикой!
Ну-ка напомни о чём речь была, великий знаток осовремененной истории. Запамятовал что-то. Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
В том-то и дело, что здесь все как бы в одинаковом положении. Поскольку ход истории показал, что ошибок и косяков хватало как с одной, так и с другой стороны. Другое дело показывать, что ты всех умнее и потому чхать хотел на мнение остальных и, стуча кулаком по своей груди, выдвигать свою теорию, как единственно верную. Вот это уже близко к даунизму.
Re: ПолитпросветНу вы и васкоподобные так и делаете , васк ещё ниразу не признал правоты другой стороны. Я же многосторонне смотрю , признаю + и - чужой стороны..
Вот же дурашка! Да как же я могу признать твою правоту, коли ты всё время врёшь? Тебе 8 часов в школе историю СССР преподавали, а я в нём жил 37 лет. А ты, сопля, ещё смеешь чего-то тут вякать про те времена! Я понимаю, обсуждали бы время Сталина, которое я не застал, но ты перепеваешь только бредни которые несут наши СМИ и власть, которая обосралась с ног до головы за эти 20 лет, не зная что противопоставить тем успехам которые были у страны в Сталинское время. Не умея ничего кроме как воровать и гнобить свой народ, эта власть горит только одним желанием как бы обосрать нашу историю и наших предков, думая что если вымажут всё чёрным, то они на этом фоне будут белыми и пушистыми. Не замажут! Мы не дадим! Пусть сидят в своём говне и не вякают! И ещё, эпоха экспериментов над нами закончилось, и если они этого не поймут в самое ближайшее время, мы сами выйдем на улицы и устроим им контр-эксперимент, потому что терпение наше не беспредельно! Как за 20 лет из мощнейшей, не разрушенной войной страны, получить убогую, зависимую колонию, с вымирающим населением?
Правильно. В 1991 году эпоха экспериментов и закончилась. И новым (коммунистическим да социалистическим) не бывать. Как бы некоторым этого ни хотелось. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: ПолитпросветНу вот про такое я и говорил
Это вам в советской школе мозги промывали научным коммунизмом ,а как жили в дерьме в 17 году так в нём и продолжали жить и в 91 , богатая страна -нищий народ , вот загадка вселенского масштаба. ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Ню-ню, коммунизм это будущее человечества, в противном случае будущего у человечества нет... , а то о чём мечтают обезьяны недавно слезшие с дерева никому не интересно кроме зоологов.
И опять ты дурашка обосрался. В советской школе не было такого предмета. По подсчётам в сопоставимых ценах с учётом социальных выплат и бесплатного получения услуг и жилья, средний доход советского человека к 1990 году был в 4 раза выше чем у среднего американца. Как за 20 лет из мощнейшей, не разрушенной войной страны, получить убогую, зависимую колонию, с вымирающим населением?
Только жили в 4 раза хуже наверно ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Конечно, если у тебя родители алкаши. Я дано уже заметил, кого в детстве лупили или с родителями были проблемы те все ненавидят СССР. [а ты говоришь, что я с тобой не соглашаюсь] Добавлено спустя 9 минут 11 секунд: Как за 20 лет из мощнейшей, не разрушенной войной страны, получить убогую, зависимую колонию, с вымирающим населением?
... - раздался пронзительный голос со стороны Библиотеки им. Ленина. Но образованные сторонники капитализма, как обычно, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть себе кукарекает - что с него взять? Коммунист - не человек. И сегодня ему предстоит очень тяжёлая ночь. Да у него на протяжении всего его жалкого существования каждая ночь была очень тяжёлой. И теперь его "сознание" было разработано на столько, что кроме полного собрания сочинений Сталина он ничего не знал и не воспринимал. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: ПолитпросветКогда от нас ушли Коммунисты
Когда от нас уходили Коммунисты, они остановили часы на спасской башне и все вокруг окаменело. И Коммунисты вошли мимо каменных солдат в Мавзолей и разбили Гроб Хрустальный. Они сняли с Ленина голову, вытрясли из нее ненужную солому и набили мозгами из свежих отрубей с иголками. Они вырезали ножницами дыру в чорном его пиджаке и поместили внутрь алое кумачовое сердце. И сердце забилось и встал Ленин и поднесли ему Смелость в бутылочке. Выпил Ленин Смелость и тут же стал как прежде приплясывать на мягких соломенных ножках и подмигивать сразу двумя нарисованными на голове глазами. После этого вышли Коммунисты с Лениным подмышкой из Мавзолея и свистнули в два пальца. И вывел им Голый Мальчик из-за гума четырех Красных Коней. Вскочили Коммунисты в седла, достали из подсумков пыльные шлемы еще с египетских времен, и медленным шагом пошли их кони навстречу красному не нашему солнцу в полнеба. И забили барабаны, и в посередине реки Яик всплыл на минуту Чапай облепленный раками, и в Трансильвании заскрежетал в могиле зубами товарищ Янош Кадар, и обнялись в земле Николае и Елена Чаушеску. И Лев Давидович Троцкий зашарил рукой в истлевшем гробу в поисках пенсне, но пенсне конечно пожалели сволочи в гроб положить, и он затих уже навсегда. И выкопались из земли Валя Котик и Зина Портнова, и Павлик Морозов, и Володя Дубинин и отдали последний пионерский салют. И молча встали Алексей Стаханов и Паша Ангелина, Сакко и Ванцетти, Че Гевара и Патрис Лумумба и все те, кого вы суки забыли или даже никогда и не слышали. И одновременно сели в своих американских кроватях и закричали толстая чорная Анжела Дэвис и навсегда голодный дедушка Хайдер. А Коммунисты уходили все дальше и дальше: мимо каменной очереди в макдональдс и каменной ссущей за углом бляди, пока не превратились в точки. И погасла навсегда Красная Звезда, с которой они прилетели много тысяч лет назад, чтобы сделать нас счастливыми. И снова пошли часы на спасской башне, и мы тоже пошли дальше, шмыгая носом. И ни.... мы ничего не заметили и не поняли. Что не будет уже Будущего и никогда уже не дадут нам каждому по потребности, и не построят нам висячих дворцов и самодвижущихся дорог, не проведут нам в кухню пищепровод и никого из наших знакомых никогда уже не назовут Дар Ветер. Что и мы и дети наши и праправнуки так и будем вечно пять дней в неделю ходить на работу, два дня растить чорную редьку, потом на пенсию, потом сдохнем. А не нужно было тогда, когда счастье было еще возможно, ....дить на заводе детали и перебрасывать через забор рулон рубероида, строить в сарае самогонный аппарат и слушать чужое радио. Тогда не обиделись бы Коммунисты и не ушли бы от нас. Просрали, все просрали. Дмитрий Горчев. "Миллионы мух не могут ошибаться..."
Re: ПолитпросветОпасность десталинизации
Зачем было объявлено о начале десталинизации, и к каким последствиям это может привести? Стоит ли обычному гражданину каяться за то, что сделал Сталин? Мнение шеф-редактора «Кремль.Орг» Павла Данилина. Эстафетные палочки не передаются половым путем
Ммм... какой вкусный бред. Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: ПолитпросветBX, твои сообщения всегда такие короткие и ёмкие. Оживляют дискуссию.
А аргументы в пользу бреда у тебя какие нибудь есть? Эстафетные палочки не передаются половым путем
Не надоело убеждать "быдло" что оно "быдло"? .Вы думаете, что рассказав им о их правах и их возможностях вы сделаете их сильнее и умнее? "Рожденный в семье доярки и пастуха - летать не может". (Кто есть кто - решайте сами). Offtopic: Выводы основаны на личном общении с "быдлом" ОСТОРОЖНО !!! Пользователь с неуравновешенной психикой!
А у тебя аргументы в защиту того, что это не бред? Такое чувство, что дали ему тему перед эфиром и сказали - давай импровизируй. Вот он взял килограмм совершенно очевидных вещей и добавил туда мелко порубленные собственные фэнтэзийные измышления "что будет если", совершенно не связанных логикой. Например, где связь того, что Россия отречется от Сталина с тем, что страны-участники потребуют реституции? И от кого? От страны, которая к Сталину никакого отношения не имеет. Не умею длинно говорить - не учили "воду лить". Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
+ 1 человеку, не отрицающему... Offtopic: (Как в теме про алкоголиков. Человек, который признал что он алкоголик - сделал первый шаг к выздоровлению). RICk поздравляю и жму руку, Вы ещё не потерянны для цивилизованного, думающего головой общества. ОСТОРОЖНО !!! Пользователь с неуравновешенной психикой!
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Homo sapiens Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |