По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
DEAD пишет:ПОСЛЕ ЭТИХ ЗНАКОМСТ БЫВАЕТ ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!
СЛЫШ, верно говориш, согласен с тобой,тока потом всё проходит
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
.Мормелад. пишет:А са мной! А са мной! А самной! кто хочет познакомится? Тока купите мне намордник а то я бешенная как накинусь.... гыыгыг...а дальше не сказю...
ну давай познакомимся ,пиши в чате если хотиш
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
.Мормелад. пишет:Она вроде не любит реперофф , она их душит....
DEAD пишет:но всё равно без половинки тоже очень плохо
Для меня-лучшеб её вообще не было,лучшеб не знала,что такое любовь.А то так больно бывает.
Ой, значит не попадался еще тот(та)(человек), который бы тебя по настоящему любил. Когда любишь не причнишь плохого своей втрой половинке...воть Сори, возрас натурален??? Если "да", какие твои годы
СлИвА пишет:Ой, значит не попадался еще тот(та)(человек), который бы тебя по настоящему любил. Когда любишь не причнишь плохого своей втрой половинке...воть Сори, возрас натурален??? Если "да", какие твои годы
Может быть и так. Думаю,он правду все равно никогда не скажет.
Я тоже хочу познакомиться ,узнать побольше новых личностей
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...