По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
vorona пишет:Я вот благодаря сетке, нашла своего любимого!!!
Очень даже романтично только...
http://www.burglar.com.ru/ пишет:“Никакой любви, ни по одному из существующих и тех, что появятся в будущем, протоколов передачи данных, быть не может!”
админы не приделах), ну если только я чего то незнаю), а вообще эту тему не админы заводили), такчто мы всетаки не при делах))) vorona ну а всетаки интересно, скажи хотябы в личку, кого ты нашла? может мне тоже стоит поискать себе подругу в сетке?)
Любовь не только возвышает, Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
vorona, вообщето я не тебя имел ввиду для себя, да и я давно склоняюсь к мысли о том что в нашей сети мне нереально подругу найти) возраст неподходящий)
Да и еще хакеров мы ловим))) такчто хорошо что ты не хакер), но НИОДИН ХАКЕР НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЕТСЯ ЧТО ОН ХАКЕР)))
и вообще кто модерирует данный раздел форума?, че за офтоп?
Любовь не только возвышает, Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
FILL пишет:maniac Ага. Верно. Ловите хакеров и правильно делайте. Если дело во мне, то я только балуюсь. Ничего противозаконного не делаю, ибо не могу пока.
Я тебе похакерствую Во наглость, уже и признаются )))
FILL, чувак, иди цвет сайта менять продолжай)) это в шутку а не в обиду)