По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Да сервера что то не видно, да реакции 0(.
Но ваш в данный момент ни чем не лучше!Да понимаю быть Гмом не так легко, но от вас не требуют разрулить неразрешимые проблемки, если их вообше можна так назвать.Хоть иногда прислушайтесь что люди просят , говорят , а то игнор какой то выходит,ощущение что на серв наплевать самим !
Трезвая Мысль ----> Вайп! Проведите голосование,хоть ради интереса!
stilet, я и не ГМ я имею эту привелегию только по тому что являюсь админом сервера. Хотя знание админки в процентах не мерял, но наизусть уже давно набираю все необходимые мне в игре команды. А вообще админу нафиг эта панель не нужна, я сервером не заходя в игру управляю.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Для на4ало играть хоть нау4ись) Серв настраивать ето ваще фигня ты попробуй вписывать евенты и тд.....
Дк говарю же не мой сервер не я настраивал а насчет вписывания евентов и прочего ты прав ес4о неумею
Всё норм !!!!! будет интересно ,За это отвечаю ..... будут проводиться турниры , среди классов , за которые будут вручаться ценные призы, рейты х10 на всё кроме адены , адена 20 ..... удачи , будет веселее , и интереснее =)
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
Nike --- сам виноват , такой вот ГМ был у тебя , или ты сам .... что помошь мунам делает ГМ или админ , и не тока мунам , бумер тож хорош ......
GnomSereja пишет:Всё норм !!!!! будет интересно ,За это отвечаю ..... будут проводиться турниры , среди классов , за которые будут вручаться ценные призы, рейты х10 на всё кроме адены , адена 20 ..... удачи , будет веселее , и интереснее =)
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
Nike --- сам виноват , такой вот ГМ был у тебя , или ты сам .... что помошь мунам делает ГМ или админ , и не тока мунам , бумер тож хорош ......
ппц каждый сопляк начинает тянуть на найка, да идите в инет и там вас ЛЮБОЙ отымеет. NOOBAS
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
смотри серёжа не проотвечайса
если выпил хорошо-значит утром плохо
если утром хорошо-значит выпил плохо
Короче я хз вроде норм серв как у Гринки, но у меня такая проблемка не видно лвла у мобов и не видно агр или нет, мне в принцыпе без разницы я почти уже выучил где какие мобы стоят и т.д, но для нубов то можно сделать. Если не в этом дело ,а в настройках то скажите че где ставить чтоб видно было лвл и агр мобов.)
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
И не думайте я не нуб гы гы гы. Просто если чё в настройках плохо шарю
Кенди повер , попрошу нубом не называть ..... знаешь , я наигрался в инете , и спецом тока изза этого подключился к локалу , поиграться тут , в нгете я играл уже 4 года , шщас запарился и хачу с местными ))))))
а за слова буду держать базар ))) будем стараться .....
tugba, все зависит от клиента, а точнее от нескольких файлов, которые лежат в папке system. Качай патчи на отображение уровня и агрессивности мобов, гугль тебе в помощь, или редактируй сам. Проще всего через програмку l2 utils.
GnomSereja пишет:Кенди повер , попрошу нубом не называть ..... знаешь , я наигрался в инете , и спецом тока изза этого подключился к локалу , поиграться тут , в нгете я играл уже 4 года , шщас запарился и хачу с местными )))))) а за слова буду держать базар ))) будем стараться .....