Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Серверы LineAge II (ГГИС)Модератор: nike Ха-ха,За4ем вам сервак ПВП надо.
Если ставить ПВП сервак то его надо ставить сумом, а то любят ставить максимальные рейты раска4аются до 78 лвл и сидят в гиране всех лупят подрят. НЕделю сервак продержится и всё КОНЕЦ.
почимуто мне кажеца что у Гриши уже второй день сети нету... хотелось бы поподробнее узнать
Любовь не только возвышает,
Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
А чего хотеть? телефон Антона знаешь? позвони и спроси как там дела у Гриши, мне кажется он должен в курсе быть!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: не, а давайте все звонить и спрашивать - так веселее будет
На счет ПвП сервака. У люмы был неплохой сервак С5. Чуток подшаманить его, рейты 500 поставить. И ни какого ГМ шопа. В люксоре за кристаллы или АА продавать только Б шмот (это для того, чтоб народ не просто стоял, а хотяб на РБ выходил).
В этом случае может и будет какой-то фан.
уфф, пробился, вроде пока сеть есть, а то как пропала в воскресенье так тока седне вечером свитч уже сам сходил попинал, так дело вот в чем-сервак НЕ работает, а сеть всеравно пропадает, отсюда выводы-думаю виноваты не пакеты и не то что крейн приценили, а просто свитч ломаться начал и мы серваком его добили, мафика нету(уехал кудато-как сказал макс) так что будем ждать действий администраторов сети, потому как валили все на сервак что вроде как из-за меня свитч вылетает
P.S. а форум так и с трудом открывает Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
крутой кач
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
Grinka молодец +5 взял всю вину за словами слил на меня, я один!!! запорол твой свитч. Мне тут написать тоже самое, что я писал на том форуме?
во-первых, когда я попросил скрин моего чита, ГМ мне ответил: "[22:36:02] <Grinka> у меня он есть-мне этого достаточно, кстате" скрин, как видно выше, он уже продемонстрировал. во-вторых, наказание несправедливое, вспомните ту же самую ситуацию с Д когтями, а тогда "счастливчики" отделались лишь делевелами в-третьих, как снова мне сказал ГМ:"[22:38:04] <Grinka> наказание я выбираю сам" Судите сами практически столь похожие баги, а наказания ... И еще вот так писал сам ГМ :"[22:28:32] <Grinka> ты вообще не сможешь больше играть и все твои чары в бане" Мои чары: foXXy, symphony, RedShark. Дак вот Гриша не надо кидаться бессмысленными фразами, типа вышесказанной, что-то я двух последних чаров в бане вижу!!! З.Ы. Может быть сообщение будет удалено, но тот кто успел прочитать пусть сделают любые выводы И еще: [23:34:20] <Grinka> я тебя НЕ звал [23:34:25] <Grinka> играй в инете [23:34:29] <elf> ну спс [23:34:31] <Grinka> или свой сделай Видимо ты хочешь, как сказал один паренек, тихий спокойный онлайн человек 15-20, когда хочешь тогда включишь, когда хочешь тогда выключишь. УДАЧИ!!! Иногда все бывает не так, как ты воспринимаешь
нееееее, пвп сервак ето фигня и ненада их открывать !!! или у кавонить ума щас просто хватит как до вайпа наоткрывают пвп серваков и весь онлайн распадёца , и захватит зевс гиран без каких либо врагов
Elf я не понял, ты че тут себя выставляешь таким обиженым, нагадил-заполучи по самое нихачу, и ненадо тут высказываний типа-я просил скрин - а он не дал, я не обязан отчитываться перед тобой за что тебе бан влепил или когти он вспомнил, вспомни когда это было то. не можете играть нормально сидите значит и не играйте
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
А теперь про баг кто успеет про4итать таму павезло!Кагда станешь 75 лвлом бери саб класс, поу4и скиллы перекинься на базовый класс и опа у тя скиллы у другой профы!30% шанс!ггг
хы, уйду но обгажу все, а удалять никто не собирается, и не стойте из себя невинных овечек, было же сказано-сообщать про баги, сами виноваты. А не хотите по хорошему-будет так как я сказал. От того что закроется сервак лично мне плохо не станет. Добавлено спустя 39 секунд: я тебе клипы дам, с них сдирал музыку Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
Grinka я тебе уже писал и еще раз напишу я не обижен,а вот подтверждение все равно должно быть, на пустом месте тоже нельзя обвинять в чем-либо, тем более я уже написал что скрин ты мне дал. Ладно про других ничего не скажу играйте, но все равно, а лана ...
Иногда все бывает не так, как ты воспринимаешь
[ попадутся-последует наказание, а нет ..... а всеравно попадутся, мне иногда и не трудно поковырять базу, логи, и т.д. Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
Grinka и тут бы наверное не ковырял, просто накануне вечером 2 особы женского и 1 особь (гг) мужского пола вошли в дом Гринки, а на счет выше приведенного скрина аФФтар маладец криАтиФФ г****, не думал что так поступит
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Как говорится не делай людям добра, сам же и пострадаешь Иногда все бывает не так, как ты воспринимаешь
Эльф ты тормозиш чтото.Там чита небыло с моей стороны я тупо валил сервак который уже был зачитерен мунами . купо про их читы знал но ничё уже нехотел делать он сказал "мне уже безразницы играйте как хотите" вот и всё если те досих пор непонятно то могу лиш тебя поздравить ты тормоз. А насчёт тут на гриньке то согласен что это чиотерская прога по обмене пакетов ,но тада мне просто её подсунули заведомо неработающюю поэтому я её юзал один день чисто пофоткатся , неоткого непрятался и абсолютно ничего с неё неполучил ,ну тока бан акк конечно. А твой кач клоном этог уж точно не случяйность Нам Зайцам лишбы Зайчиху и капусты побольше срубить.
ельф ты афигел, читеры проклятые, изза тупых читов (я в том числе) развалился тот сервак... ты таковаже хотиш? ппц чувак, на этом серваке прокачался без читов, выбили сеты, играть намного интереснее, есть смысл... если я в чемто не прав - поправьте.
Любовь не только возвышает,
Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
мда .... мон поражон , всё желание отпало в линейку гамить после того как прочитал всё, что написано выше , и вы ещё кидали предьявы какието про читерство когда играли на серве КРЭЙНА???
З.Ы. И когда наша сеть от вас отпала у нас в клане был спелсингер 72 лвлв ( из крэйна) (а отпала она месяц назад) , опять читерство? , кароч некоторым из вас стоило бы посмотреть на себя прежде чем гнать на других ...
Моё мнение с читерами не надо церемониться придумывать какие то правила, наказания. ЧИТЕРНУЛ - СРАЗУ ЧАРА В ТОПКУ хоть он 75 лвла, хоть лидер клана.
мдааа.... то ли плакать, то ли смеяться... даж и не знаю... все вот убеждали, что крейн во всех бедах виноват ))) а теперь кто крайним станет интересно ?
Charlie интересно, а не Крейн ли дал все что надо для того самого...
maniac есть вопросы могу рассказать, только не на форуме Иногда все бывает не так, как ты воспринимаешь
DeviL видимо сам ты тормоз, я еще когда сообщение написал, а ты только щас отвечаешь
Иногда все бывает не так, как ты воспринимаешь
Список форумов ‹ Игры ‹ LineAge II Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |